Tentang Pemilik Blog

dalam hidup kadang saya berpikir : apa itu hakikat hidup? hingga suatu saat saya mendapat pencerahan bahwa hakikat hidup itu menjadi berguna bagi orang lain. sangat masuk akal mengingat manusia adalah mahluk sosial..  lalu apa yang saya bisa perbuat agar bisa berguna bagi orang lain? mungkin salah satunya berbagi pemikiran, informasi,dan ide melalui blog kecil ini. bila bertanya tentang saya jawabannya : Just an ordinary man that can be special😀 ,,, suka dengan yang berbau teknologi, meski kemampuan masih pas-pasan… hobi berbagi plus nyuri ilmu, for more detail, friendship, business, and etc  I’ve linked my Social network account.., hihi… sorry, the older post has been edited,  (updated till it necessary)..🙂 <bhsa inggris masih amburadul>

  1. February 1, 2011 at 4:08 pm

    Ini dia yang saya tunggu-tunggu akhirnya selesai juga https://alavictor.wordpress.com/about/, ini memang yang saya tunggu sob, menandakan bahwa mas victor ingin eksis dibidang dunia blogger, tetap berbagi, ilmu Anda tidak berkurang dengan hal ini, malah sebaliknya apabila kita ikhlas akan menambah wawasan kita dengan sharing dan berkolaborasi, BTW theme yang mas victor pilih adalah salah satu theme favorit bagi saya, theme ini sangat flexsibel, bisa ditambahkan widget macam-macam sesuai kemauan pemiliknya, keep your spirit ! regard…!

  2. February 10, 2011 at 7:52 am

    Tengkyu mass, ni lagi menyiapkan postingan baru, namun untuk daily post challenge, kayaknya belum sanggup seperti mas Astra, masih banyak kegiatan dan tuntutan2 di dunia nyata…hehehe

  3. March 9, 2011 at 3:58 am

    Berkunjung😀
    Salam Kenal yaaa…
    Boleh tukeran link ?

    • March 10, 2011 at 1:01 am

      Salam knal juga,blom punya link mbak, follow baru sama mas Astra, maklum masih nubie, belom baca tutorial ngblog langsung tancap gas..hehehe

      • March 10, 2011 at 5:54 am

        Ok gak pa2… aq akan pasang link kamu😀

    • March 10, 2011 at 8:59 am

      oya, klo boleh tahu yang dimaksud masang link yang gimana ya mbak? maklum nubie ..hehehe

  4. March 9, 2011 at 2:59 pm

    salam kena mas…
    Saya juga tinggal disamarinda,
    tepatnya 1 bulan disamarinda 1 bulan dimartapura ,
    ditunggu postingan slanjutnya ya…
    Btw kerjanya dimana mas?

    • March 10, 2011 at 1:06 am

      Salam knal juga . Ok deh, ni lagi disusun, saya kerja di NBC agus salim, kalau nyari produk IT boleh jalan2 kesini..hehehe..

  5. March 10, 2011 at 6:09 am

    oo di agus salim ya,
    ane sering tuh lewat sana kalo mau kpasar pagi,
    oke bisa diatur ntu nanti mas…
    Asal sering” diskon aja ya,
    He he😀

    • March 10, 2011 at 9:00 am

      setiap pelanggan pasti dapet kok, tapi besar kecil tergantung negosisasi. hehehe

  6. Irfan Handi
    December 7, 2011 at 2:04 am

    Salam hangat dari Lombok.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: