Home > computer > HIS IceQ X seri 6 (copas & translated news)

HIS IceQ X seri 6 (copas & translated news)

VGA HIS seri IceQ X

HIS memperkenalkanSenjata terbarunya – HIS 6850 IceQ X TURBO & 6850 IceQ X yang merupakan seri his yang revolusioner.
HIS 6850 IceQ X Series dilengkapi dengan teknologi pendingin terkemuka dan konfigurasi “silent” bagi para gamer enthusiast untuk mengalami pengalaman bermain yang benar-benar mengagumkan

HIS 6850 IceQ X 1GB GDDR5 mempercepat kemajuan dalam dunia PC gaming dengan perangkat pendingin dan komponen berkualitas tinggi. HIS 6850 IceQ Turbo X dilengkapi dengan memori 1GB GDDR 5 yang sama dengan seri sebelumnya, tetapi dengan core clock speed maksimum pada 820MHz dan clock memori pada 4.400 MHz. Seri IceQ X mengontrol suhu secara signifikan dengan mengeluarkan udara panas langsung keluar dari pusat kipas untuk mendinginkan GPU dan kartu grafis secara keseluruhan.

IceQ X Series baru akan tersedia pada tanggal 28 Januari.

Fitur Utama dan Keuntungan dari 6850 Seri HIS IceQ X:

– Lebih Cepat, Overclocking menjadi lebih dari sekedar mimpi!

– HIS IceQ Turbo X sudah ter-overclock dari pabrik, dengan demikian, gamer dapat mencapai potensi over-clocking terbaik.

– lebih dingin 13 ° C , HIS IceQ X Series lebih dingin 13 ° C dibandingkan Cooler Referensi pabrikan.

– Dilengkapi dengan 4 heatpipe, HIS IceQ X Series mengoptimalkan kinerja pendinginan dengan membuang panas dari daerah inti, menyediakan solusi pendinginan terbaik untuk gamer profesional dan pengguna HTCP.

– -7dB, HIS IceQ X 6850 Series lebih hening -7dB daripada Cooler Referensi, secara signifikan mengurangi tingkat kebisingan.

– Komponen Berkualitas tinggi:

1. Dynamic Phase Control PWM IC – Sebuah teknik untuk mengurangi konsumsi daya secara signifikan.

2. Solid State Choke (SSC) – Jenis logam yang tahan lama yang dapat memaksimalkan kapasitas arus, efisiensi daya dan stabilitas.

3. Full Solid State Capasitor – Memperpanjang jangka pemakaian.

Satu lagi langkah vendor dalam solusi pendingin non reference setelah pasar dibanjiri dengan Radeon Seri 6XXX yang menggunakan reference cooler.

Categories: computer Tags: , , , ,
  1. January 24, 2011 at 6:41 pm

    Bagi para penggemar video card kelas enthusiast, pasti perkembangan video card akan terus diikuti, mulai dari value, mainstream sampai dengan high end. keep your spirit !

  2. January 25, 2011 at 3:41 pm

    Siip. Kebetulan saya juga gamer mas, tapi golongan kelas ekonomi (budget gamer) ..hehehe..

  3. January 25, 2011 at 5:19 pm

    Ditempat saya di malang, ada tempat-tempat yang menyewakan CD dan DVD game PC, semuanya copy-an dan bajakan, tinggal pilih game terbaru atau game lawas, semuanya terus diupdate, murah mas alav 1 keping CD di sewa sehari semalam Rp 2500, kalau DVD 1 keping Rp 5000, kalau saya sewa bukannya saya install tapi saya uji saja dalam keadaan di deep freeze, kalau lancar baru saya copy mempergunakan Alcohol 120%, nahh kapan kapan kalau kepengen baru saya mainkan, BTW koleksi saya sudah 1 Dus supermi he..he..he… ! pasti cocok buat yang video card Ice QX seri 6 untuk mempercundangi game video card killer “crysis”

  4. January 25, 2011 at 8:31 pm

    wah, mantep tuh mas. saya aja gak sampai satu kardus gitu.,.game disini cuma hitungan puluhan dan HDD 1 terra jadi berasa imut2, maklum, game sekarang rata2 kapasitasnya sekitar 6GB. sudah coba metro 2033 ? yang ini super duper killer. crysys aja udah mulai mental sama VGA mainstream sekarang… hehehe

  5. January 27, 2011 at 12:13 pm

    metro 2033 ? waaaa…. belum dengar mas alav, tapi setelah menulis comment ini saya akan buka tab baru untuk mencari informasi di google, jadi penasaran habis dengar info dari mas alav. BTW tab about tentang mas alav mbok ya sekalian di isi jangan dibiarin melompong

  6. January 28, 2011 at 3:06 am

    Sebenarnya pada game metro 2033 tidak terlalu banyak special effect dibandingkan crysis, game ini terkenal berat karena sudah menerapkan directX 11, entah apakah tesselation yang menyebabkan beratnya game ini. tapi yang jelas, tingkat detail memang termasuk tinggi. ake deh,, nanti di about me-nya update. thanks for the comment😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: